Унты Рошва. Фабрика обуви.

Написать письмо

Тел: +7 (910) 232-97-68

+7 (950) 695-61-98

Тел./Факс: +7 (48333) 3-07-46

Новости

16.04.2020 - ООО Виктория, являясь производителем, осуществляет маркировку обуви кодами маркировки (КМ) DataMatrix в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 05.07.2019 N860 и технологическими требованиями ЦРПТ /Честный знак/. При отгрузке маркированной продукции оптом ООО Виктория обеспечивает две основных возможности:
1. Отгрузка обуви с передачей КМ при помощи электронного документооборота для дальнейшей перепродажи обуви. Электронный документооборот осуществляется напрямую через личный кабинет участника оборота товаров в информационной системе мониторинга товаров (https://markirovka.crpt.ru);
2.Отгрузка обуви с выбытием из оборота КМ (для собственных нужд покупателя).

При оформлении оптового заказа просим информировать о цели приобретения.

Если обувь покупается для дальнейшей перепродажи, то покупатель должен быть зарегистрирован на сайте Честный знак в качестве участника оборота товаров. ООО Виктория, в дальнейшем именуемый производитель, при отгрузке обуви осуществляет сканирование кодов маркировки (КМ) отгружаемой обуви и формирует электронный документ на передачу КМ в напрямую в личном кабинете на сайте Честный знак. Этот электронный документ сразу же появляется в личном кабинете покупателя. Для приемки КМ покупателем достаточно подписать усиленной цифровой подписью сформированный документ в своем личном кабинете на сайте Честный знак.

Если обувь покупается оптом для собственных нужд, то об этом достаточно сообщить нам и мы при отгрузке обуви производим вывод из оборота КМ прикрепленных к обуви. По обуви приобретенной юридическим лицом для собственных нужд предприятия не нужно никуда отчитываться. Все это сделаем мы при отгрузке.